Speciale coltelli

Design e professionalità al servizio della cucina

Coltelli Global: realizzati con il miglior acciaio inossidabile, sono perfetti per gli chef professionisti e per gli appassionati

Caratteristiche: 

Lame in CROMOVA, uno speciale acciaio inox temperato a 56°-58°C Rockwell. Tale trattamento mantiene il filo della lama tagliente come un rasoio e in grado di resistere a ruggine, macchie e corrosione. Ogni coltello viene accuratamente bilanciato per garantire il suo perfetto equilibrio nella mano. Il profilo senza giunture elimina il rischio di depositi di cibo e assicura una perfetta igiene del coltello.

Storia:

I primi coltelli Global vennero progettati nel 1985 da Komin Yamada che sviluppò una gamma di coltelli innovativa e rivoluzionaria utilizzando i migliori materiali disponibili e i più moderni concetti di design. Yamada creò così una serie di coltelli perfettamente maneggevoli, capaci di soddisfare ogni necessità ed esigenza nella preparazione dei cibi.  Ancora oggi l’affilatura viene eseguita a mano negli stabilimenti della Yoshikin, a Niigata (Giappone).

Ti aspettiamo in negozio per scegliere il coltello più adatto alle tue esigenze!